手机连wifi弹广告!求大神指导!

• n96ou5jrg LV5.金牌会员/
  • 2018-9-30 14:33 /
  • 17/
  • {:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}最近手机浏览网页的时候连着wifi就总是弹广告,心情十分烦躁,也试着想找出原因,可就是找不到,手机也恢复过出厂设置,也双清过,也格式化过,也退回过7.1,。。。没用,网络方面也连过别的运营商的网络,甚至连了校园网等公共网络,但是无一例外,都有广告,还都是同一个广告,真的是太烦了,无奈求救呀!!!!!{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:} 20180930143315baa5bhhav5ht.jpg
    来自努比亚 Z17 ♥

17 个评论

只看楼主
    n96ou5jrg LV5.金牌会员 发表于 2018-9-30 17:41:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    我要哭了
    游戏已结束 LV6.论坛精英 发表于 2018-9-30 17:56:46 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    我也这样,怎么都不好使
    njxehau7y LV3.中级会员 发表于 2018-9-30 18:02:22 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 传说级Z17
    从没出现过,可能是网络运营商dns劫持了啊
    快乐小根号 实习版主 发表于 2018-9-30 18:15:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    dns劫持,可以联系网络运行商解决
    LSHR LV7.论坛支柱 发表于 2018-9-30 18:31:45 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    关闭浏览器的悬浮窗权限
    • 问题是不是只有这个浏览器弹广告,别的应用里边打开链接时有时候也会弹广告
    n52fce82 LV2.正式会员 发表于 2018-9-30 19:18:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    安装国外真正可以拦截广告的顶级手机软件AdGuard最新版,以前我发过软件下载地址,也是搬运过来的,我本人未设置任何提取码,可能我从百度云盘下载下来的软件之前有人设置了提取码,结果没法下载。你就直接在百度上搜吧。软件是共享版的,你搜个简体中文破解版就好。很容易搜到。不过使用时有个缺点:如果用系统自带的手机管家清理的话,软件就不运行,或者是手机不使用放口袋什么的也会。需手动打开。打开很方便,点一下快捷方式图标就行,这个软件的拦截效果包你满意。
    n52fce82 LV2.正式会员 发表于 2018-9-30 20:11:00 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    AdgUared2.11.80直装版https://pan.baidu.com/s/1xCb6BevaH-NZ2RM-2l4m-w。直接安装,安装后在设置时选择语言为简体中文版就可直接设置应用。
    n52fce82 LV2.正式会员 发表于 2018-10-1 01:21:58 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    这个我已说过:我没有设置任何提取码,您就具体按这个版本上百度搜吧。抱歉了。
    望修复蓝牙 LV3.中级会员 发表于 2018-10-1 16:13:32 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    那啥我也遇到过,打电信客服没用的他们不会管,最后我找到的原因不是dns劫持而是下了某个植入软件,找不到那个软件的话重装下系统就好了,我以前是经常玩儿私服和破解游戏,经常出现这个问题,重装一下系统就行了
    • 系统我重装过好几次了,开机啥软件都没装就先试试,结果还是有广告
    发表回复