求Z11mini发热严重,耗电快解决方法

• nda1d5fe LV4.高级会员/
  • 2018-7-28 14:29 /
  • 16/
  • 我觉得z11mini这款手机,拍照,运行方面都很好,就是发热和续航方面有问题,无论是上QQ或者玩游戏都发热,有时候烫得手机都拿不住,还有续航方面,刚充满的电,上QQ,二十分钟左右就还有百分之七十几的电,手机刚买下两个月不到就这样子,我自己也没有插解,换零件,刷机,请问各位牛仔,这种情况下,刷机和换电池能不能解决这种情况,刷机可以的的话,能不能给一个能解决发热耗电的刷机包呢? 20180728142945o0o8lnoe787e.jpg
    来自努比亚 Z11 mini 智能毛机

16 个评论

只看楼主
    pearmain LV4.高级会员 发表于 2018-7-28 21:45:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 mini pearma
    看看用电量最大的是什么软件
    • 一般就是QQ,微信之类的,偶尔打下游戏
    科技创造未来 LV10.论坛大神 发表于 2018-7-28 23:11:16 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS
    这手机是这样的,不玩游戏就好
    nz6wyn7to LV5.金牌会员 发表于 2018-7-29 11:47:06 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    不玩游戏就行了
    nhlparn7o LV3.中级会员 发表于 2018-7-29 21:18:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 mini
    现在你买这手机  没搞错吧   我都要换了     怎么不买V18或者价格差不多的   这都出来快两年了   有点落后了
    • 我就一学生,挺喜欢z11系列的,而且是看着价钱买的,早知道这样也就买z11miniS或者z11MAX了
    nb32j4imy LV2.正式会员 发表于 2018-8-1 11:42:09 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    我的手机,系统自己耗电83%,这怎么破?是不是更新系统造成的?
    霖允 LV4.高级会员 发表于 2018-8-1 20:11:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 mini 挣他一个亿
    目前我的就是一玩抖音就很烫
    罗嫌弃 LV5.金牌会员 发表于 2018-8-4 16:26:06 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 罗♥黄
    换电池要多少钱呢?我的Z11mini,充不进电也开不了机了
    • 嗯。。。。反正在一百块以内,在维修店里修肯定贵,自己买下来再去维修店去换,只要手工费,便宜些
    • 160我刚换完,毛病和你一样
    neowiw9hy LV2.正式会员 发表于 2018-9-7 12:58:54 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    其实  只要  UI5.0 出一个 720P的版本就能好太多太多了。。这种老机  又是 5寸的小屏幕,,,720p 和 1080p 肉眼根本不明显。。。 调整能改分辨率,一下子解决很多问题。
    Vivalhy LV2.正式会员 发表于 2018-9-7 22:40:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 mini
    发热超级严重+1,不玩游戏,就看个视频听个歌
    发表回复