关于昨天系统更新的问题,游戏福利啊!

• WwQin LV5.金牌会员/
  • 2018-6-29 09:52 /
  • 9/
  • 昨天,对,就是在昨天,我手机提醒系统能更新了。我看了下,特激动。折腾半天,下载个钛备份,把重要的备份一下。鱿鱼系统之前被我刷过乱七八糟的东西在里面,第三方rec也刷不进去,只好把手机系统刷回官方,在给升级上来。
    注意:更新后无法使用XP框架,刷入框架环境导致无法打开安装的应用软件,系统软件也很多无法正常打开,希望有大神破解。给root权限还是没问题的。

玩刺激战场的可以开语音说话了。返回桌面主页面也不会后掉游戏了,新增加的游戏模式还是挺不错的。
    来自努比亚 Z11 miniS 啦啦啦~

9 个评论

只看楼主
    裸奔一溜烟丶 LV5.金牌会员 发表于 2018-6-29 11:55:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS 悲催用户
    玩全军出击总是登录界面出现分辨率不准,
    裸奔一溜烟丶 LV5.金牌会员 发表于 2018-6-29 12:11:01 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS 悲催用户
    我用的是3.09  更新之后出现的
    n1uogvc_o LV6.论坛精英 发表于 2018-6-29 14:16:04 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    你的钛备份可以备份到SD卡么
    火红VS地狱 LV8.论坛元老 发表于 2018-6-29 16:20:43 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS 基亚结拜兄弟
    真的假的,返回桌面不会乱杀进程。
    nh0h6m_yx LV5.金牌会员 发表于 2018-6-29 18:23:12 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    推送正式版了?
    发表回复