收到本次试用产品WEE2拉伸游戏手柄后,金金迫不及待拍了一组开箱美照,
详情链接:【飞智Wee2拉伸手柄开箱秀】https://bbs.nubia.cn/thread-1286746-1-1.html(分享自#nubia社区#
上过美图之后就开始研究这个超级外挂的使用大法了,对于我这个不知道农药和吃鸡为何物的老人家来说,这个说明书研究了好久呢,先学习了一下各个按键功能:
先上手柄正面俯视图,可以清晰地看到有12个功能键:

先看左侧这三个从上到下依次是:左摇杆,方向键,LOGO键,用途就不用细说了

右侧键有些多,可能我们都习惯劳累我们右手,左撇子毕竟少数吗,左侧上下两个分别是Z键和 C键,右侧4键不用多说分别为XYBA键,下面圆形为右摇杆,最下两个分别是select键和start键。

除了正面这些键以外,手柄顶部侧面还有四个功能键:右侧顶部为RTRB

左侧顶部为LTLB

下图为手柄背面,由照片可以看出很贴心的设计了外观造型,不仅美观而且提高了手握的舒适感,背面还贴着手柄的标签。

手柄底部是两个这样的结构,用橡胶片堵住的就知道是数据接口了

这个是USB接口,这里吐槽一下,原配USB线我费了九牛二虎之力才插进去,真是做工有点不拘小节的小粗糙啊,金属和塑料的结合处有些不协调。说明书上这个USBFlymagic奇技接口,飞智专利创新,连个功能:一,激活按键映射,二,扩展键鼠连接。

看这个图可以看到右下方是电源指示灯,有一个数据接口还有一个开始键,这个接口是充电接口,这个口和我的手机也不匹配,连接适配的过程只能用我的手机充电线

这是WEE2拉伸手柄配套的数据线,左侧是奇技扩招器用于键鼠模式;中间是充电线,可以作为手柄充电线,也可以作为奇技扩展器电源连接线;右侧是赠送贴心小支架。

了解了手柄基础功能键以后就要使用了,键手柄和手机连接。
首先要下载飞智游戏厅,扫描二维码选择下载奇技版。

下载安装完毕进入游戏厅页面如下:

进入飞智游戏厅第一步当然是完成WEE2拉伸手柄与手机的适配工作,按提示进行:

开启USB调试,这是激活映射的必要步骤:

链接手柄,这里用到的充电线,再次吐槽一下上面说我费了九牛二虎之力插入USB口,然后悲催的发现另一端接口与我的手机NUBIA Z11充电口不匹配,正在不知如何是好的时候看到了我的手机数据线,果然可以用呢

打开手柄激活映射:

下一步手动链接手柄:

按着连接向导进行,还是有点小差错

都进行到最后,登录飞智游戏厅,会发现如下图页面右上方的小叹号—手柄未连接

重新打开蓝牙,发现手柄已配对未连接:

琢磨这个小麻烦的时候发现了如下文字,不得不说这里是个小BUG啊,

删除保存配对设备,重连一下就OK啦!
连接完毕首先出现的是测试手柄功能键,无聊的测试了一下,可以开始战斗了,准备好了吗?

返回飞智游戏大厅,这里真是应有尽有,这里是游戏的王国。
细心地小伙伴有没有发现我退出重新登录飞智游戏大厅后,手柄显示未连接,看来每次登录都要重新连接的呢

本人游戏水平太菜,等级低到尘埃里,就不献丑了自己练习吃鸡去了~

来自努比亚社区电脑版

6 个评论

只看楼主
择一城终老 LV10.论坛大神 发表于 2018-6-19 11:16:54 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
厉害了
蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2018-6-19 20:44:48 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
大神又出手了啊。
visit LV10.论坛大神 发表于 2018-6-20 09:09:05 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
感谢分享!
远海大鲨鱼 LV10.论坛大神 发表于 2018-6-20 18:25:07 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11 miniS
支持一下
歌瑞特 LV10.论坛大神 发表于 2018-6-27 00:07:56 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17S K20pro
发表回复