5.73锁电,让手机待机逆天!

• 幸运洋葱头 LV3.中级会员/
  • 2018-5-9 16:51 /
  • 27/
  • 这个是我实测的数据,操作很简单,只需要开启省电模式,会特别耐用,普通操作掉电都很慢,日常情况够用了,直接上图,图片仅供参考,具体需要自己体验,我的手机并不代表全部 20180509165019wkcec8o5k0ck.jpg 20180509165019h4z4ktws4p1w.jpg 20180509165019cbciw4447dbk.jpg
    来自努比亚 Z11 来自神的旨喻

27 个评论

只看楼主
    华华爱星星 LV6.论坛精英 发表于 2018-5-9 17:03:38 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    感谢楼主分享。我也去试一试
    陶哥 LV6.论坛精英 发表于 2018-5-9 17:06:54 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 Z11Z11
    楼主能看下亮屏时间么
    • 亮屏时间3个多小时,我这说的是待机,要是正常玩的话就是正常掉电,但是待机的话就好长时间都不怎么掉电,就像图上的那样,没有参假,我也是刚发现并且很诧异,以前别的系统有出现过看一小时电影掉一格的情况,但是那个系统是锁核的,我是发现之前听歌一晚上才掉4格左右之后才觉得待机时间长,今天手机剩31电量的时候我就开省电模式了,怕没有电了,但是没想到竟没掉电,而且省电模式下玩手机也是很省电的,至少之前的系统都没出现过,也不影响性能的发挥,不知道这个是怎么做到的,我之前发帖子光说系统流畅性能全开不卡,游戏的时候掉电严重,会发热,也就没注意到待机续航方面的,所以就评测了一下,也是挺出乎我的意料的
    • 差不多,没唤醒的话,基本就是这样子,正常正常
    • 我这台不打游戏正常使用的话能亮屏5个多小时
    nfiy3krc9 LV5.金牌会员 发表于 2018-5-9 17:16:20 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    楼主厉害了  我不管怎么玩 安卓系统永远耗电排第一。打游戏也是。5.73版本的
    • 这个基本上都一样的,正常用的话都不会高过安卓系统占用的电量,我这个可能是开了省电模式限制了安卓系统耗电,之前不开省电的话,也是很长时间的待机,我上一篇帖子有介绍,之前需要带充电器出门,现在不用了,基本上一天下来还有电的
    nkpz0temw LV6.论坛精英 发表于 2018-5-9 21:07:50 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    唤醒也不多,要是亮屏的话经常唤醒
    杨建恒 LV2.正式会员 发表于 2018-5-10 06:57:24 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    去哪里下载的5.73
    • 然后卡刷的步骤你应该知道吧,先去版主(海贼王头像那个)那里下载个rec3.1.1刷入,这个是7.11专用版的,用这个rec刷机会稳定,然后再重复刷机步骤,双清刷入,如果可以的话,全部格式化,任何东西都不留,把刷机包用电脑备份好,rec模式下倒入刷机包,然后卡刷,一步到位,别人有的问题你就不会有,因为你不只是双清,而是全清
    • 大神,能否给个链接下载5.73可以root的rec。你说版主那个rec3.1.1的我找不到。
    nbyjf LV10.论坛大神 发表于 2018-5-10 07:50:46 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 牛逼努比亚
    支持路过
    雷动天 LV10.论坛大神 发表于 2018-5-10 09:45:27 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    感谢分享
    布糕幸 LV7.论坛支柱 发表于 2018-5-10 11:37:35 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 个性=任性
    这个版本电信卡怎么样  游戏怎么样  
    秋山红泪 LV5.金牌会员 发表于 2018-7-19 18:13:48 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11
    不知道楼主这个版本,是哪个?最早的官版吗?还是之后有人修改的?
    • 我是当时别人分享给我的,不是冷幽的版本,因为当时下载了四个版本的,有两个是1.67g,其中其中一个是冷幽的,剩下的两个分别是1.66和1.70g,1.70的不能刷显示损坏,于是就用了最初下载的版本,一直用到现在都没问题,除了功能缺失,属于原版的,但是不确定是不是早起泄露版原版,至于论坛里分歧很大,我想八成是因为版本不同的原因,还有就是6g版本和4g版本硬件上的差异,导致的,如果内存搭配的是ufs2.0的话,我估计也就没有这种差异了,毕竟读取速度达不到,软件会有所卡顿
    • 说得很有道理…就算不是最初版,估计也相差不大了。而我之前听说的原始大小的就只有1.67G,不是冷幽,想来就是另一个,没有那么发热耗电的版本。在此多谢楼主了。
    • 没什么可谢不谢,我们都是同款手机共患难的机友,都是相互帮助的
    发表回复