[交流讨论] 游戏为啥只能用nubia账号登录啊

• 耗子灬有毒 LV2.正式会员/
  • 2018-4-18 16:12 /
  • 26/
  • 为啥好多应用商店下载的游戏都是默认的努比亚账号登录啊,想用其他的账号都没法切换,比如第五人格,有大神知道怎么弄吗
    来自努比亚 Z17

26 个评论

只看楼主
    旧梦空城 LV10.论坛大神 发表于 2018-4-18 17:25:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    从浏览器直接下载
    • 建议机制改一下吧,像苹果一样,提供快速游戏的机制,也增加过后补绑账号的机制,现在都没办法领官方给的奖励,因为角色没有注册官方账号,十分不方便,像不玩了想卖掉现在都没办法
    • 你是渠道服用不了官方账号,渠道服和官方的区名字都不一样
    蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2018-4-18 19:58:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    用什么登录有什么区别吗2 {$ Q7 }; V- j+ x' ^1 d: k
    • 用努比亚账号登录玩的,没办法用以前的那个备用机登录了啊
    • 在备用机下载努比亚应用商店 然后再从商店里下载 填入努比亚账号 试一下?
    • 我的第五也这样 后来直接从网易下载原版了
    • 你这样试过可以吗,我过半个月才能拿到新手机,现在的手机卡成ppt了,根本玩不了
    • 备用机要下载努比亚应用商店,然后在努比亚应用商店里面下载努比亚版本的我游戏,商店不能卸载玩游戏需要,商店里面登陆努比亚账号然后打开游戏自动下载努比亚游戏插件然后努比亚全家桶完美下载完了,游戏也可以玩了,别人的渠道服可以直接输入渠道服账号登陆,只有努比亚渠道需要全家桶
    老黑猫 LV9.论坛坛主 发表于 2018-4-19 15:56:25 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 miniS 想要小屏手机
    艾玛,吓死人
    嘎吱嚼冰块 LV4.高级会员 发表于 2018-4-20 12:02:03 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 无敌ICE
    你在努比亚商店里下的吧,这叫游戏渠道服,要想自己注册账号的话,推荐你用taptap这个app,这里的游戏都是官方的,没有渠道服
    nh1ratjr7 LV2.正式会员 发表于 2018-5-3 14:21:12 | 显示全部楼层
    因为你不是在官网下载的,用手机自带的应用商城都类似是渠道服
    • 只是努比亚喜欢全家桶而已,其他渠道服的只需要下载渠道服游戏就可以登陆,努比亚需要三件套,应用商店,努比亚游戏插件,努比亚应用商店里的游戏,缺一不可想玩就必须一直保留全家桶,其他渠道服只需要下载渠道服游戏就好
    春华秋月 LV6.论坛精英 发表于 2018-5-20 07:39:59 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17
    因为你是在努比亚商店下载的
    冰凌花 LV8.论坛元老 发表于 2018-5-22 14:43:15 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 飞上天的大牛
    因为不是官方版
    等你下课 LV6.论坛精英 发表于 2018-5-24 12:32:11 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 mini标准版 .
    nht82btce LV2.正式会员 发表于 2019-4-30 11:51:20 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    不是官方的
    发表回复