智能健康助手-埃微wifi体脂称-综合体验

• 择一城终老 LV10.论坛大神/
  • 2018-1-20 17:31 /
  • 34/

拿到手颜值上首先令人眼前一亮(外观可查看开箱体验篇),迫不及待的就要试一试功能了。

首先下载艾薇助手app,安装注册登录,可直接用QQ、微信登录,操作方便,登录成功进入软件一次点击我的-添加设备-体脂称,如下图所示~

点击体脂称之后会弹出扫描界面,扫面体脂称电池仓下面的二维码,绑定设备成功,此时手机需要连上wifi,点击前往配置wifi,此时需要按压秤面,把秤唤醒,然后点击开始配置,输入wifi密码直至提示配置成功。

此时前面的配置功能就已经完成试了,可以开始体验了,测量时必须赤脚上秤,这样能测量到准确的脂肪数据,上秤之后显示出体重,待图标闪烁3次之后,测量完成,即可在手机埃微助手上查看相应的数据!下图是我测试的数据,毕业之后虽然长胖了点,但是测试结果显示体质正常,心中窃喜,以后还是得多锻炼,必须保持住啊!!!{:5_114:}

点击指标上的问号,可以查看各项指标介绍,以及各项指标正常的范围,下面是关于体脂参数相关解读!为了我们的健康,有一个这样随时能查看身体各项指标的体脂称是一个不错的选择!

软件里面我的-健康方案-可自行选择保持健康或者是减肥,然后软件会智能的给我们推荐健康的,符合我们的食谱,这也是不错的一个功能,对于我这种有选择困难症的,而且对饮食营养搭配不懂的门外汉,那可是极好了~

家人或者是朋友也可以使用这个软件查看相关信息,在我的-体脂称-使用者里面可以添加替他人的相关信息,其他人测试的结果会智能识别之后放在我的-体脂称-未归档数据数据里面,点击某条数据,可以绑定使用者,这样在指标查看页可以切换到该使用者查看相关的指标健康度,下图中是我随意测试的数据,仅为了功能的展示!

这是埃微第一代的体脂称,使用操作简单,数据准确,外观精致,很不错的产品,上述只是该产品的部分功能,体验过程中软件也有对应的升级,每次升级也是相关优化,提升用户体验,值得赞赏,感谢nubia试用平台给我这次试用这么好的产品的机会!这样好的产品是值得推荐的,天猫旗舰店购链接,喜欢的朋友可以点击链接查看相关产品哦!

~end~

来自努比亚社区电脑版

34 个评论

只看楼主
    择一城终老 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-20 17:36:15 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    沙发自己坐
    旧梦空城 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-20 17:41:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    36公斤是谁?
    ngxvrygnz LV5.金牌会员 发表于 2018-1-20 19:18:58 | 显示全部楼层
    nsrf_rqcm LV3.中级会员 发表于 2018-1-20 19:22:34 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    来咯爱咯 继续好好体验努比亚 啊 哈哈哈哈
    那年盛夏 LV8.论坛元老 发表于 2018-1-20 20:19:33 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS 曾经的青春
    啦啦啦
    蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-20 21:36:21 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    这秤老对我心了。哈哈,我喜欢,你呢?
    温馨夜空 LV9.论坛坛主 发表于 2018-1-20 22:01:07 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    文采不错不错
    僧伽罗磨 LV5.金牌会员 发表于 2018-1-20 22:46:31 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    我也说一句
    僧伽罗磨 LV5.金牌会员 发表于 2018-1-20 22:46:41 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区手机版
    赞赞赞!!!!
    发表回复