实力派中的高颜值--oclean SE 青春版

• liu静 LV2.正式会员/
  • 2018-1-20 00:09 /
  • 8/
  • 你为什么需要一只电动牙刷?

中国第三次全国口腔健康流行病学抽样调查显示: 5岁儿童已经有66%的人患有龋齿,而35-44岁人群则有高达88%的人患有龋齿,65-74岁的人则上升为98%以上,简单的说,多数国人都有牙周疾病。

第三次全国口腔健康流行病学抽样调查

我们都知道刷牙需要刷三分钟,然而却很少有人真正做到,但是电动牙刷可以提前定时,我觉得这一点真的很人性化。
    Screenshot_2018-01-15-22-26-34.png    Screenshot_2018-01-15-22-26-54.png    Screenshot_2018-01-15-22-26-24.png    Screenshot_2018-01-15-22-27-09.png    Screenshot_2018-01-15-22-27-17.png

在我没有接触到oclean之前我在用另一个品牌的电动牙刷,我想大家都知道舒客的牙膏吧,没错就是这家的电动牙刷。说起来还是挺逗的,我在得知我的试用申请通过了以后我的电动牙刷故障了,可能它是知道我要有“新欢”了,它提前退休了,以至于我用电动牙刷手动刷了两周左右,我那个奔溃啊,当然这些都不是什么重点,重点是我觉得它是进水坏的。
    大学生嘛,都住校,你们知道的吧洗漱的东西都往盆里一扔,也不管是什么,偶尔可以有点水没有倒干净也是很正常的嘛,就有天我发现我的电动牙刷坏了,并且按按键的时候有水往外冒,这应该是进水没跑了。这真的是我2018年听过的最好笑的笑话了,电动牙刷进水( -'`-)?,还发生在自己的身上!!!我真的是很气愤,但是没有办法啊。

也算是因祸得福吧,没多久我就拿到了我的新牙刷(●ˇ∀ˇ●)诶嘿嘿,真的被惊艳到了,不论是颜值方面,还是性能方面,我之前的那只牙刷也是199买的,有五个档位,但是一点都不智能,并且噪音超级大,感觉像是在装修,可惜打不开了,真的很想给你们听一听。不说了不说了,舒客高价位的牙刷应该是不容易出现这些问题的,主要还是因为我没钱啊。
    IMG_20180111_215507.jpg    IMG_20180114_224238.jpg

舒克电动牙刷

IMG_20180114_224404.jpg    IMG_20180114_224339.jpg

oclean真的是一个超良心的品牌了,就算是像我这样的学生党也是可以承受的。

外观篇

Oclean 在外观工艺和材料上下了很大功夫,五次喷涂、五次烘烤工艺造就了BabySkin(婴儿皮肤般光滑手感) 手感通过了数十种化学腐蚀测试; 纳米涂层及出众工艺保证了产品IPX7级防水,并可以抗菌防霉防油污,使产品可以经得起全身水洗的考验。
    IMG_20180114_224322.jpg    IMG_20180114_224313.jpg

这样做只是为了美吗? 当然不是。这是Oclean团队在参考了众多国内外电动牙刷采用的耐久实验以后做出的一个重大改变: 国外电动牙刷普遍采用的硅胶类外壳,因牙刷长期所处潮湿的环境和需要时常接触液体,很多会在一年后发霉变质。(我前面用的那只就有一点点发霉,但是我只用了半年啊)Oclean选择食品级材料与高端喷漆工艺结合所制造的精致外观和手感,很大一部分原因也是为了外观的保持,为了健康、不会发霉。

刷头与电机篇

对电动牙刷而言:电机和刷头,是对清洁能力影响最大的两个方面。

Oclean SE青春版拥有最高40000次/分钟的震动频率,270gf.cm扭力,5.5mm的刷头摆幅,在清洁能力的三大核心参数上,Oclean SE 青春版足以秒杀其他品牌上千元价位产品。用的刷头是通过美国FDA认证的杜邦DuPont医疗级POM材质,其0.4cm的刷柄厚度,更加轻薄舒适,适合亚洲人口腔特点,易于深入口腔两侧死角,让食物残菌与牙菌斑清除更彻底。

电池篇

在电池的采购上,Oclean采用了来自韩国LG的电芯,这款电芯同时也被应用在特斯拉电力跑车上,所以Oclean?One的长达60天的续航,在市场上独占鳌头。

充电器为接触式自动磁吸设计,底座上面有四个金属触点。

带吸附功能的底座

这个底座带充电位置纠正功能,能让牙刷底部通过磁力自动旋转到充电位,日常使用时无需担心充不上电。

自动调节充电位置

自从接触了oclean 这个品牌以后,给我身边还在用传统牙刷的人都安利了一遍。这真的是我们这些学生(qiong)党(ren)的福音,毕竟飞利浦真的太贵了,我也没用过,不知道差别在哪,我现在只能给你们说价格真的差好多,要多个零。

来自努比亚社区电脑版

8 个评论

只看楼主
    A慕橙 LV7.论坛支柱 发表于 2018-1-20 15:18:39 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17 S
    支持一下
    蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-20 21:43:37 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    就看人家美女亲自出镜,我就觉得这贴是个非常优秀的帖子。
    visit LV10.论坛大神 发表于 2018-1-21 14:53:46 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    优秀帖!
    visit LV10.论坛大神 发表于 2018-1-21 14:53:53 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    感谢分享!
    六星 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-23 14:30:26 | 显示全部楼层
    来自努比亚社区电脑版
    远海大鲨鱼 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-24 08:41:30 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z11 miniS
    优秀,支持
    TIntin大神 LV9.论坛坛主 发表于 2018-1-25 13:45:29 | 显示全部楼层
    来自 571内测版
    赞赞赞赞
    牛比亚99 LV6.论坛精英 发表于 2018-2-10 09:07:29 | 显示全部楼层
    来自努比亚 Z17S 售后很垃鸡
    我有个大胆的想法。。。
    发表回复