虽然现在经常在各大网络购物平台上看到电动牙刷的售卖,但是我一直没有尝试过,一方面是觉得一般的电动牙刷都长得不好看,比如下面这样的
     另一方面呢,我平时刷牙就爱牙龈出血,听朋友说电动牙刷不好用,所以一直就没有考虑过要换电动的了。
    但是这次中了试用收到牙刷后一系列的体验告诉我自己事实不是这样的,那么现在我就从多方面来给大家介绍一下这款电动牙刷。
    收到快递后第一时间拆开,看到了这个大家伙,同事也是惊呼太大了。晚上虽然经过了很多波折,但是我还是成功了拍了它的照片哈哈

外秀

除了标配的牙刷及配件外,还送了一个刷头
    标配的是清洁型刷头,波浪形的设计更能贴合牙面,清洁能面面俱到。
    刷头使用一段时间后需要进行更换,而更换也非常地简单,只需要使劲将刷头拔出即可,力度也不是特别大,反正我一妹子也可以的哦
    再往下就是牙刷肚子上的开关了
    短按一下,牙刷开始工作。牙刷一共有4种力度,在刷牙的过程中长按开关2s切换当前状态的下一级清洁力度。
    再往下就是Oclean的标志了
    而下面就是环形的充电的部分了
Oclean SE采用的是磁吸式充电
    Oclean专用的USB充电线头是金属的,支持正反双面插入适配器
    在0%-95%区间,充电状态指示灯呼吸
    95%-100%,充电状态指示灯常亮。
    通过这些照片还是不难对比出与现在市面上大部分电动牙刷相比,其外观素净,流线的外形设计不只更漂亮,也更贴合手掌的持握。
    在文章的一开头我写到我和同事都觉得它大,那具体有多大,可以上图参考一下,图中的书是32开的

智能

看完外观后就需要回顾使用体验了,Oclean SE是一款智能牙刷,所以有相应的APP搭配使用,在说明书中就有APP下载的地址二维码,只需扫一扫就可以了。
    打开APP后,会有一些小提示
Screenshot_2018-01-10-14-11-07.png Screenshot_2018-01-10-14-11-09.png Screenshot_2018-01-10-14-11-12.png Screenshot_2018-01-10-14-11-19.png Screenshot_2018-01-10-14-15-22.png Screenshot_2018-01-17-14-31-15.png
    进入APP后通过蓝牙连接牙刷,刷牙数据显示是0分钟
    在APP界面最左边的刷牙方案界面可以看到默认的是初次使用的方案,这非常地适合我这种第一次使用的朋友们进行使用。
    左上角点“自定义”后可以对刷牙方案进行自定义,更人性化
    更多里面会有很多的方案,总有一款适合你。
    刷一次后,在主页里就会有刷牙的数据了
    点击这个“98分”就会看到这次刷牙的评分,如果有哪方面做的不好就可以显示出来,下次再做改正
    在“个人中心”有很多的模块,其中积分活动可以领取一定的积分,而在积分商城可以用积分兑换相应的产品,可以这么理解,刷牙越多,领的积分越多,争取免费领替换的刷头。
Screenshot_2018-01-10-14-20-48.png Screenshot_2018-01-10-14-21-56.png Screenshot_2018-01-10-14-22-27.png
    在“牙齿百科”里可以学习日常护理的知识,更好地呵护自己的牙齿。
    在“我的设备”里可以升级固件

内慧

Oclean SE青春版是声波电动牙刷,这与一般的靠物理振动的牙刷不同的是,声波震动牙刷糅合声波科技于口腔护理,以每分钟31000次高速震动,产生以声波为能量的超声波频率震动,能深入牙齿难以触及的部位。有朋友说在超市买的机械式电动牙刷倒是不贵,但是每次用每次出血。作为每次刷牙都出血的我,用了Oclean后出血的次数明显减少了。

变频

普通电动牙刷的电机采用固定频率,初次使用者很难适应,但是Oclean的变频无刷电机可支持从27600到40000转/分钟的多种频率,力度可重可轻,适用更多牙齿状况,我就是从第一次使用最低频率2次后提高牙刷频率的。

一年只充6次

Oclean内置2600mAh大容量电池,在我刚拿到它的时候电量是87%,以每天使用两次的频率用到现在共7天,今天的电量是76%,也就是1.57%/天,充一次可以使用63.69天。这样一年需要充电365/63.69=5.73次。

性价比高

可以自行去各大购物网站上查询,现在飞利浦、博朗、松下、欧姆龙的声波电动牙刷的价格均在200以上,而同是声波电动牙刷的Oclean SE青春版199元的售价就显得非常地亲民。

总结

Oclean SE青春版首先在售价上很亲民,有APP的加持,使得它不仅仅是一个牙刷,更是你的牙齿健康管家。因为是变频的声波电动牙刷,所以无论是第一次使用,还是牙敏感人群,或是有强烈的清洁需求的人群均可使用。对于妹子来说最后也是最重要的还是漂亮啦!
    作为初次使用电动牙刷的我来说,Oclean,你值得拥有。
来自努比亚社区电脑版

16 个评论

只看楼主
择一城终老 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-17 19:20:21 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z17 ⭕™©❗☯
支持支持
蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-17 21:28:25 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
恭喜楼主啊!牙好,胃口就好。
蓝色涟漪 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-17 23:08:17 | 显示全部楼层
很全面,支持。
六星 LV10.论坛大神 发表于 2018-1-17 23:12:15 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
图文精彩
visit LV10.论坛大神 发表于 2018-1-19 09:43:31 | 显示全部楼层
来自努比亚社区电脑版
写的很全面,很具体,总之很好!
  • 哈哈,是不是词穷了,不知道怎么夸我了
那年盛夏 LV8.论坛元老 发表于 2018-1-23 11:07:32 | 显示全部楼层
来自努比亚社区手机版
我也好想要
binbinzhishao LV9.论坛坛主 发表于 2018-1-23 11:28:43 | 显示全部楼层
来自努比亚社区手机版
照得好!老师这些照片拍摄的是那么的自然,协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度适中,用光和构图都很到位,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这些照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰,狂热追星高度, 就艺术的角度而言,它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这些后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这些美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一拍倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这些照片的美感,太美了,真的太美了 !
⁶⁶⁶6666666⁶⁶⁶    ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶6666   ⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     老鐵 沒毛病⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶6666666⁶⁶⁶    ⁶⁶666⁶⁶老鐵⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶6666666⁶⁶⁶    ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶6666   ⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     双鸡评论⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶6666666⁶⁶⁶    ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶6666   ⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶沒毛病⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶6666666⁶⁶⁶    ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶6666   ⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶     双鸡评论⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶6666   ⁶⁶⁶     ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶6
方丶小勇 LV6.论坛精英 发表于 2018-1-31 11:39:51 | 显示全部楼层
来自 傲娇的Z11
赞赞赞
亦永 LV8.论坛元老 发表于 2018-2-1 08:51:10 | 显示全部楼层
来自努比亚 Z11 miniS
发表回复