关于玩游戏的问题

• zhongxing LV6.论坛精英/
  • 2017-9-10 14:50 /
  • 14/
  • 看到好多人说手机网络游戏卡顿====的
    那么 用电脑玩网络游戏时 看到所有的愤怒都是代理服务器不好
           为何用手机玩网络游戏时 看到所有的愤怒都是说手机不好呢?
    难道手机和电脑的网络游戏用的服务器不一样?????

14 个评论

只看楼主
    zhongxing LV6.论坛精英 发表于 2017-9-10 15:21:00 | 显示全部楼层
    哎~~~就没人知道吗 看来只能百度了
    n800aa7a LV3.中级会员 发表于 2017-9-10 16:04:55 | 显示全部楼层
    难道和手机电池有关系吗   论坛里面 大家都换电池了?
    烟波之上 LV10.论坛大神 发表于 2017-9-10 16:28:18 | 显示全部楼层
    n3bpg8q2h LV2.正式会员 发表于 2017-9-10 17:14:10 | 显示全部楼层
    卡到牛顿 LV2.正式会员 发表于 2017-9-10 18:18:10 | 显示全部楼层
    电脑玩游戏是网络不好会有延迟,人物忽东忽西的,但是画面上没有掉帧看着还算舒服,但是手机不一样,网络很好的时候,手机发烫严重,一发烫就锁核降频,一降频那画质就惨不忍睹了,见过老师上课放的PPT么,手机的画面就像那样子一帧一帧放出来给你看一样,换做谁都不会看着舒服吧,网络不好这个不怪你,但是同为820手机为何别人的品牌就可以做到画面流畅不掉帧到你这里怎么就发热严重卡顿严重呢
    • 电脑的硬件跟得上,画面画质上没有问题,需求的网络流量大一点,那么还是有延迟就只能是服务器的问题,而手机明明需求流量不大画面却一卡一卡的,不怪手机那怪谁
    zhongxing LV6.论坛精英 发表于 2017-9-10 20:14:40 | 显示全部楼层
    卡到牛顿 发表于 2017-9-10 18:22
    电脑的硬件跟得上,画面画质上没有问题,需求的网络流量大一点,那么还是有延迟就只能是服务器的问题,而手 ...

呵呵 谢谢这么长篇的解答 你的答案我无语 。。。。(因为你也是不大明白)。不过还是谢谢
    极品中华 LV4.高级会员 发表于 2017-9-10 20:44:24 | 显示全部楼层
    两个不同品牌手机在一个宿舍一个无线网里同一个房间一起玩游戏,一个卡的一笔一个毫无问题我不骂手机骂什么?
    zhongxing LV6.论坛精英 发表于 2017-9-10 23:13:05 | 显示全部楼层
    n22mjvbpl 发表于 2017-9-10 20:44
    两个不同品牌手机在一个宿舍一个无线网里同一个房间一起玩游戏,一个卡的一笔一个毫无问题我不骂手机骂什么 ...

哦 对于你的回答 我想说的是你应该骂自己啊 为何选了这么个手机 不过还是谢谢你的回复
    n8006650 LV6.论坛精英 发表于 2017-9-10 23:26:40 | 显示全部楼层
    首先你得弄清楚网络卡和CPU、GPU卡的区别,你就会发现大家为什么说手机不好了
    发表回复