埃微蛋卷手环3——综合体验篇

• A慕橙 LV7.论坛支柱/
  • 2017-8-19 19:48 /
  • 20/

我又来了,啦啦啦。为了提交这个综合体验篇我这个抠脚大汉特地下载P图软件,给大家带来美美的图片
    老规矩以前两篇帖子链接开箱篇:http://bbs.nubia.cn/thread-984606-1-1.html。功能篇:http://bbs.nubia.cn/thread-998959-1-1.html。谢谢大家支持
            首先来回顾一下埃微蛋卷可爱的外观,美照走起
    IMG_20170819_175533.jpg IMG_20170819_175648.jpg IMG_20170819_175806.jpg IMG_20170819_175934.jpg
    埃微蛋卷手环包装非常讨人眼球,我收到的是黑色的,比较大气。手环质量很轻,佩戴起来很舒适,不足之处心率检测有轻微突起,但是比bong4处理的要好很多。我也是一名小牛仔,手里有两部努比亚Z系列手机一起亮个相
    IMG_20170819_180109.jpg IMG_20170819_185613.jpg IMG_20170819_185838.jpg IMG_20170819_185340.jpg
    这是是手环功能界面全家福,第一幅图是总的界面。第二幅是运动界面全家福。第三幅是日常查看的几个功能。值得一提的是埃微手环可以更换表盘,大家可以根据自己喜好更换最喜欢的表盘。
    IMG_20170819_185523.jpg 有6种表盘,很贴心给不同人不同的选择。
    IMG_20170819_190337.jpg IMG_20170819_190558.jpg
    手环睡眠功能在上次没有提到,这次我专门做了测试,入睡时间和醒来都非常精准,还能看到深睡眠和浅睡眠,能对对睡眠有一个建议,帮助人们更好的休息。运动力类型可以添加到手环中,满足不懂运动爱好者的需求。
    对运动记录很精准,能自动区分运动状态,无需手动选择,很智能,日常体验非常好。
    Screenshot_2017-08-19-18-22-20.png IMG_20170819_193628.jpg
    当使用智能拍照时,手环就变身成为蓝牙遥控器,可以远程遥控在外出带有三脚架时可以避免找不到人帮拍的尴尬。自己轻松完成。
    我亲身帮大家测试了防水功能,666,一点问题都没有。大家可以放心冲澡游泳。{:4_110:}续航正常使用一周没问题。

埃微手环给我带来了非常棒的体验,各项功能不输同价位任何手环,颜值高,年轻人士必备,运动爱好者也非常值得购买。希望我的体验能给大家带来对产品的初步了解。
          谢谢努比亚带来的这次机会。希望大家多多参与试用,下次说不定就是你!!!!官方试用交流群:97714139。这里是牛仔的聚集地,也是官方活动的参与群。

20 个评论

只看楼主
    visit LV10.论坛大神 发表于 2017-8-20 07:56:17 | 显示全部楼层
    感谢分享!
    被咯苏州 LV4.高级会员 发表于 2017-8-20 08:08:37 | 显示全部楼层
    Rocak LV7.论坛支柱 发表于 2017-8-21 09:44:38 | 显示全部楼层
    想要,现在还能申请吗
    Pollia LV2.正式会员 发表于 2017-8-21 10:03:10 | 显示全部楼层
    莒县?去文心广场跑步啊
    n1uyltu09 LV3.中级会员 发表于 2017-8-21 18:40:37 | 显示全部楼层
    竟然看到了莒县人,,,
    n1uyltu09 LV3.中级会员 发表于 2017-8-21 18:40:53 | 显示全部楼层
    竟然看到了莒县人,,,
    n1uyltu09 LV3.中级会员 发表于 2017-8-21 18:41:46 | 显示全部楼层
    竟然看到了莒县人,,,
    n1uyltu09 LV3.中级会员 发表于 2017-8-21 18:42:03 | 显示全部楼层
    竟然看到了莒县人,,,
    A慕橙 LV7.论坛支柱 发表于 2017-8-22 23:11:52 | 显示全部楼层
    n1uyltu09 发表于 2017-8-21 18:40
    竟然看到了莒县人,,,

别慌我是老乡
    发表回复